2008年11月22日
簡単リゾット~。
ゴルゴンゾーラのリゾット好きなんです。
でもって、今日はゴルゴンゾーラといろいろチーズのリゾットです。

新鮮なほうれん草とマッシュルーム
バジルをちらしてね。
今日も、うまうまです。

でもって、今日はゴルゴンゾーラといろいろチーズのリゾットです。
新鮮なほうれん草とマッシュルーム

バジルをちらしてね。
今日も、うまうまです。
Posted by スー兄(にい)やん at 21:46│Comments(4)
この記事へのコメント
訪問、コメントありがとうございました。
以前、訪問したことがあったんです。
ショップサイトもチェックしました。
凄いっすね、コーティング。建物ピッカピかだし。
驚き、関心をもちました。
そして料理もマメにやってるようでコレも関心です^^
毎晩モヤシの私からは想像できないマメさです。
これからも宜しくお願いします。
以前、訪問したことがあったんです。
ショップサイトもチェックしました。
凄いっすね、コーティング。建物ピッカピかだし。
驚き、関心をもちました。
そして料理もマメにやってるようでコレも関心です^^
毎晩モヤシの私からは想像できないマメさです。
これからも宜しくお願いします。
Posted by まぁ
at 2008年11月23日 10:21

こんにちは。
すごく美味しそうですね!これからの寒い時期にいいですね~
チーズ大好きですし、いろいろ入れたいです。
嫁@Garden Crystal
すごく美味しそうですね!これからの寒い時期にいいですね~
チーズ大好きですし、いろいろ入れたいです。
嫁@Garden Crystal
Posted by ガーデンクリスタル
at 2008年11月23日 12:55

ガーデンクリスタルさん
お疲れ様です。
いろいろ入れる深みが増しますな。
お疲れ様です。
いろいろ入れる深みが増しますな。
Posted by ストラトスフィア伊藤ちゃん at 2008年11月23日 17:08
まぁさん
お疲れ様です。
いえいえ。
恐縮です…。
こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます。
お疲れ様です。
いえいえ。
恐縮です…。
こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます。
Posted by ストラトスフィア伊藤ちゃん
at 2008年11月24日 10:49
