2009年02月05日

昨日は、伊豆半島に…。前編

どうも。icon23
片道三時間近くの営業に行って、何かしら新たなネタを発見をしてきてしまう、伊藤ちゃんです。icon22

今回は、伊東経由・片瀬経由・稲取経由・下田経由・川津経由で帰路に着くといったなんとも走行距離の
ある営業でして…。
まあ、こんなの普通ですけど…。

このぐらいの時間あれば、東京行けちゃうですね。icon11
昨日は、伊豆半島に…。前編
そんな伊豆でも、サクッと行きますよ~。

いや~。実際行きますとね。
けっこうシャッターが閉まってる店舗が多いすな~。哀しくなるね。
廃墟も目立つしね。
世界不況の波に揉まれまくりですな。face07

そんな中、下田までやってきました。
「道の駅 開国下田みなと」
昨日は、伊豆半島に…。前編

ここで、昼食に…。
地物を頂こうと、少し贅沢ですが三色丼をね。icon12
ウニ最高ーーーーーっ!!icon14
昨日は、伊豆半島に…。前編
ネギトロ。新鮮。(白身の方が好きですが…。)
イクラちゃん。ぷりっぷりっす~。
地物はいいよね。ネタが新鮮です。
もうね。ウマウマです~。face05
ここは、金目が有名らしく金目の煮付けもいいかなと。次回はね。

これで午後の頑張りは、約束された。icon22




Posted by スー兄(にい)やん at 08:02│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
昨日は、伊豆半島に…。前編
    コメント(0)