2009年02月05日
昨日は、伊豆半島に…。後編
どうも。
営業の途中でも、精神的な潤いを忘れない、伊藤ちゃんです。
河津桜は、まだ咲き始めだけに、まだまだこれからのようですね。
少し、下って来た所はこんな感じ…。

なんか、もう桜の季節かと思うと早いすな~。
「桜の~花~、舞い上がる~。」byエレカシ
なーんてな…。
更に下って、帰路途中にいのししコロッケをゲット~って…。

食べると、美味いです。少しくどいかも…。

事務所の皆にもね。お土産をね…。
なははははっ

営業の途中でも、精神的な潤いを忘れない、伊藤ちゃんです。

河津桜は、まだ咲き始めだけに、まだまだこれからのようですね。
少し、下って来た所はこんな感じ…。
なんか、もう桜の季節かと思うと早いすな~。
「桜の~花~、舞い上がる~。」byエレカシ
なーんてな…。
更に下って、帰路途中にいのししコロッケをゲット~って…。

食べると、美味いです。少しくどいかも…。
事務所の皆にもね。お土産をね…。
なははははっ
Posted by スー兄(にい)やん at
12:59
│Comments(0)
2009年02月05日
昨日は、伊豆半島に…。前編
どうも。
片道三時間近くの営業に行って、何かしら新たなネタを発見をしてきてしまう、伊藤ちゃんです。
今回は、伊東経由・片瀬経由・稲取経由・下田経由・川津経由で帰路に着くといったなんとも走行距離の
ある営業でして…。
まあ、こんなの普通ですけど…。
このぐらいの時間あれば、東京行けちゃうですね。

そんな伊豆でも、サクッと行きますよ~。
いや~。実際行きますとね。
けっこうシャッターが閉まってる店舗が多いすな~。哀しくなるね。
廃墟も目立つしね。
世界不況の波に揉まれまくりですな。
そんな中、下田までやってきました。
「道の駅 開国下田みなと」

ここで、昼食に…。
地物を頂こうと、少し贅沢ですが三色丼をね。
ウニ最高ーーーーーっ!!

ネギトロ。新鮮。(白身の方が好きですが…。)
イクラちゃん。ぷりっぷりっす~。
地物はいいよね。ネタが新鮮です。
もうね。ウマウマです~。
ここは、金目が有名らしく金目の煮付けもいいかなと。次回はね。
これで午後の頑張りは、約束された。

片道三時間近くの営業に行って、何かしら新たなネタを発見をしてきてしまう、伊藤ちゃんです。

今回は、伊東経由・片瀬経由・稲取経由・下田経由・川津経由で帰路に着くといったなんとも走行距離の
ある営業でして…。
まあ、こんなの普通ですけど…。
このぐらいの時間あれば、東京行けちゃうですね。

そんな伊豆でも、サクッと行きますよ~。
いや~。実際行きますとね。
けっこうシャッターが閉まってる店舗が多いすな~。哀しくなるね。
廃墟も目立つしね。
世界不況の波に揉まれまくりですな。

そんな中、下田までやってきました。
「道の駅 開国下田みなと」
ここで、昼食に…。
地物を頂こうと、少し贅沢ですが三色丼をね。

ウニ最高ーーーーーっ!!

ネギトロ。新鮮。(白身の方が好きですが…。)
イクラちゃん。ぷりっぷりっす~。
地物はいいよね。ネタが新鮮です。
もうね。ウマウマです~。

ここは、金目が有名らしく金目の煮付けもいいかなと。次回はね。
これで午後の頑張りは、約束された。

Posted by スー兄(にい)やん at
08:02
│Comments(0)