2009年02月05日

昨日は、伊豆半島に…。後編

どうも。icon23
営業の途中でも、精神的な潤いを忘れない、伊藤ちゃんです。icon22

河津桜は、まだ咲き始めだけに、まだまだこれからのようですね。
少し、下って来た所はこんな感じ…。

なんか、もう桜の季節かと思うと早いすな~。
「桜の~花~、舞い上がる~。」byエレカシ
なーんてな…。
更に下って、帰路途中にいのししコロッケをゲット~って…。icon14


食べると、美味いです。少しくどいかも…。


事務所の皆にもね。お土産をね…。
なははははっ
  
タグ :伊豆河津桜


Posted by スー兄(にい)やん at 12:59Comments(0)

2009年02月05日

昨日は、伊豆半島に…。前編

どうも。icon23
片道三時間近くの営業に行って、何かしら新たなネタを発見をしてきてしまう、伊藤ちゃんです。icon22

今回は、伊東経由・片瀬経由・稲取経由・下田経由・川津経由で帰路に着くといったなんとも走行距離の
ある営業でして…。
まあ、こんなの普通ですけど…。

このぐらいの時間あれば、東京行けちゃうですね。icon11

そんな伊豆でも、サクッと行きますよ~。

いや~。実際行きますとね。
けっこうシャッターが閉まってる店舗が多いすな~。哀しくなるね。
廃墟も目立つしね。
世界不況の波に揉まれまくりですな。face07

そんな中、下田までやってきました。
「道の駅 開国下田みなと」


ここで、昼食に…。
地物を頂こうと、少し贅沢ですが三色丼をね。icon12
ウニ最高ーーーーーっ!!icon14

ネギトロ。新鮮。(白身の方が好きですが…。)
イクラちゃん。ぷりっぷりっす~。
地物はいいよね。ネタが新鮮です。
もうね。ウマウマです~。face05
ここは、金目が有名らしく金目の煮付けもいいかなと。次回はね。

これで午後の頑張りは、約束された。icon22
  


Posted by スー兄(にい)やん at 08:02Comments(0)